Пластическая операция по увеличению груди

Во все времена женщины мечтали иметь идеальную форму груди. По этой причине во всем мире наиболее распространенной является пластическая операция по увеличению груди.

Девочки уже в юном возрасте начинают думать о возможности ее проведения, но разрешается делать увеличение груди только после 18 лет. И это не случайно. Во-первых, необходимо подождать, когда тело окончательно сформируется, в том числе, когда перестанут расти молочные железы. Возможно, девушку устроит и тот размер, который подарит ей природа. Во-вторых, решение о походе к пластическому хирургу девушка должна принять самостоятельно, обдуманно, взвесив все «за» и «против».

Перед тем, как прийти в клинику пластической хирургии, необходимо посетить кабинет маммолога, который должен выдать свое заключение о том, что никаких противопоказаний к проведению операции по увеличению груди нет.

К операции по увеличению груди могут не допустить, если существуют какие-либо опухоли, заболевания тех или иных органов, болезни соединительной ткани, а также тяжелые сопутствующие заболевания.

Как известно, подавляющее большинство современных операций по увеличению груди не могут обойтись без имплантатов. Именно поэтому не будет лишним иметь хотя бы общие представления о том, какими они могут быть и каким требованиям должны отвечать.

Надо отметить тот факт, что на сегодняшний день имплантаты представляют собой практически чудо современной техники и медицины.

Чтобы не пожалеть впоследствии и в полной мере наслаждаться жизнью после маммопластики, нужно знать, как правильно подобрать имплантат.

Во-первых, он обязательно должен иметь текстурированную поверхность. Именно она позволит груди сохранить форму долгое время, и именно в текстуру (шероховатость) вплетаются мельчайшие ворсинки, которые надежно фиксируют имплантат.

Что же касается наполнителя, то медики в один голос заявляют: наиболее безопасным является силикон-гель. Он отличается тем, что даже при повреждении капсулы никакие вещества, в том числе и сам гель, не вытекают и не проникают в ткани молочной железы и, соответственно, не развиваются какие-либо осложнения, да и сама грудь при этом не теряет своей привлекательности и упругости.

По форме имплантаты бывают круглые - вы можете выбрать такой имплантат, если хотите сделать грудь эффектно пышной, - а бывают анатомичекой формы - такой имплантат придаст груди натуральность.

Случается, что выбрать нужный размер груди бывает очень сложно. Любой женщине хочется красивую большую грудь, но тут важно не «перестараться» - идеальный объем груди (размер имплантата) высчитывается достаточно сложно, при этом учитыватся многие факторы и особенности кожи, мышц, строения грудной клетки и т.д.

Существует несколько видов доступа для увеличения груди - в складке под грудью, по нижнему краю ареолы и в подмышечной впадине.

Наиболее безопасным принято считать субмаммарный, когда разрез делается под грудью и периареолярный, по нижнему краю ареолы доступы. Это самые удобные способы доступа, да и рубец будет скрыт от посторонних глаз, так что увидеть его постороннему человеку маловероятно.

Аксиллярный (подмышечный) доступ очень хорош с эстетической точки зрения – в области груди вообще нет никаких видимых швов – место разреза находится в подмышечной впадине.

Если же вы хотите увеличить грудь, но при этом сделать так, чтобы об этой операции вообще никто не узнал даже при внимательном и близком рассмотрении, ваш пластический хирург может предложить использовать периареолярный доступ, по нижнему краю ареолы. При нем разрез делается по нижнему краю ареолы соска, строго на линии, где темная кожа переходит в светлую. На сегодняшний день это самый популярный и удобный способ установки имплантата и увеличения груди.

После операции по увеличению груди могут возникнуть осложнения.

Одним из осложнений можно считать кровотечение в место расположения имплантата.

Гораздо сложнее будет устранить осложнения вследствие занесенной инфекции. Такое случается в клиниках, неприспособленных для проведения подобных операций, не имеющих опытных пластических хирургов и не оборудованных специальной медтехникой, такой как современное эндоскопическое оборудование, высокотехнологичное оборудование для очистки воздуха, многофункциональные операционные столы и т.д. В случае развития инфекции необходимо немедленно удалить имплантат и провести соответствующее лечение с применением антибактериальной терапии, и только после этого можно будет провести повторную операцию и поставить новый имплантат. На лечение обычно уходит около месяца.

Запомните, что клиники пластической хирургии, которые не дорожат ни своей репутацией, ни здоровьем своих пациентов, в случае послеоперационных проблем может найтись масса «независящих от них причин», оправдывающих осложнения.

По этим причинам тщательно выбирайте себе и оперирующего пластического хирурга, и клинику пластической хирургии.

Пусть ваша новая грудь приносит Вам радость.




Новости

05.03.2014 Большая грудь - большое счастье?

Кто сказал, что женственность и сексуальность напрямую зависят от размера бюста? Известно, что многие обладательницы внушительного бюста постоянно сталкиваются с рядом серьезных ежедневных бытовых проблем.

Подробнее

26.02.2014 Звездные носы

Многие звезды, отойдя от стандартов, сохранили самобытность и неповторимый шарм, который выгодно отличает их от стандартных красавцев и красавиц…

Подробнее

09.02.2014 Самая большая грудь

В разумных пределах большим считается 4-5 размер груди, при этом немаловажную роль играет форма груди.

Подробнее

11.01.2014 Пластика вернет молодость

К сожалению, с годами никто не молодеет и, как правило, после 35 лет уже явственно начинают проступать возрастные изменения формы лица, век.

Подробнее

03.12.2013 Зачем нужна маммопластика?

Маммопластика включает следующие операционные методы: эндопротезирование – увеличение груди, мастопексию – подтяжку груди и редукционную маммопластику – уменьшение груди.

Подробнее

17.10.2013 Ринопластика

Коррекция формы носа, как правило, не сопровождается серьезными болевыми ощущениями, хотя, конечно, основная часть операции проводится под общим наркозом.

Подробнее

30.09.2013 Пластика груди - путь к красоте

Красивая и подтянутая грудь является для многих женщин той заветной мечтой, от которой очень трудно отказаться. Стремление к привлекательности заложено в самой природе женщины.

Подробнее

03.08.2013 Лазерная косметология

При помощи лазерных систем специалисты помогают пациентам избавиться от многочисленных эстетических дефектов кожи лица и тела.

Подробнее

12.07.2013 Как вернуть глазам молодость

Процесс старения затрагивает весь организм. Однако некоторые проявления возрастных изменений дают знать о себе раньше.

Подробнее

18.06.2013 Выбор есть. Ваша мечта может стать реальностью

Форма женской груди бывает разной, как и ее размер. Зависит это от того, каким объемом железистой и жировой ткани наградила вас природа.

Подробнее

30.05.2013 Безоперационное увеличение груди

Препарат Macrolane обладает широкими возможностями. В частности, Macrolane предназначен для безоперационного увеличения объема груди, а также коррекции ее формы.

Подробнее

18.05.2013 Выбор имплантата

Сегодня на рынке пластической хирургии в достаточном количестве представлены различные виды имплантатов для увеличения груди различных производителей.

Подробнее

02.05.2013 Доступы при увеличении груди

Во время операции по увеличению груди имплантат может размещаться с помощью трех различных доступов – подмышечным, субмаммарным и периареолярным.

Подробнее