Суперхирурги

Пластический хирург – это герой с суперспособностями. А как иначе можно назвать человека, которому под силу мановением руки поменять внешность желающего до неузнаваемости? Так же, как супермен, пластический хирург работает по всем фронтам борьбы с эстетическим злом.

Врожденные уродства, результаты травм, программы защиты свидетелей, формирование канонов мировой красоты – все горячие точки борьбы за возможность выбора своей внешности прошли реальные супермены со скальпелем в руках. Кто-то захочет сказать: «Ну где же борьба, где экшен? Хирурги сидят в светлых кабинетах, ретушируют огрехи природы вовсе не уродливым, а очень даже симпатичным мужчинам и женщинам, всего-навсего желающим стать еще немного симпатичнее».

Ну, во-первых, вспомните историю родной страны – атом должен быть мирным, служить людям и помогать им, создавать комфорт в быту. Чтобы ежедневно мы не задумывались о том, как нам плохо и неловко, и неудобно, а с легким сердцем занимались привычными делами. И пластическая хирургия – это тот самый атом, который несет тепло взглядов, который уничтожает комплексы и помогает чувствовать и ощущать себя в этом мире так, как диктует внутренняя свобода, а не ошибочные человеческие оценки.

Встречают-то, как ни крути, по одежке.

Ну, а нести на своих плечах мощную силу преображения под силу далеко не всем. Далеко немногие в состоянии уверенно держать в руках ценный груз мирного атома и контролировать его действие. Они-то и есть настоящие супермены. Люди с удивительными способностями менять лица, изменять пропорции, зажигать огонь в глазах и заставлять забывать плохое.

Как и любые люди со сверхспособностями, пластические хирурги обладают каждый своим даром. Конечно, в идеале все они мультиинструменталисты. Но, несомненно, у каждого есть любимейший способ множить красоту. И если создавать Лигу Справедливости Пластических Хирургов, выглядеть она будет примерно так.

1.Человек-маммопласт.

Его ладони и гибкие пальцы способны интуитивно принимать наилучшую для каждого пациента форму при прогнозировании результатов маммопластики. Человек-маммопласт – самый известный и востребованный в Лиге специалист, поэтому единственный из всех имеет помощника. Если у Маммопласта не хватает на все рук, ему помогает шустрый и нежадный Редуктор.

2.Суперрино.

Герой с встроенной в мозг программой моментального высчитывания идеальных пропорций. Смотрит на ваше лицо в нескольких проекциях, анализирует собранный материал и выдает готовое решение о максимально гармоничном для каждого конкретного случая сочетании спинки, колумеллы и крыльев.

3. Липоскульптор.

Прозвище для своих – Скульптор, Изгоняющий или Басков. Основная сила – в голосе. Изгоняющий исключительно силой голоса заставляет раздеваться перед собой женщин любой комплекции. Звуковые волны голоса воздействуют на скрытые и явные жировые отложения, которые начинают вибрировать и в ужасе оставляют своих хозяев, являя миру настоящее красивое тело.

4. Абдоминатор.

Малоизученная личность. Приходит к людям, находящимся в состоянии глубокого сна и отрезает у них лишние по его мнению лоскуты кожи. Тщательно высчитывает размеры, чтобы случайно не отрезать лишнее. По незнанию люди его побаиваются, потому что не могут понять, зачем ему столько кожаных кусочков. Но ни разу еще ни одна из жертв Абдоминатора не пожаловалась на него; выбранный Абдоминатором становится значительно легче, веселее и интереснее для противоположного пола.

5. Доктор Блеф.

Магистр темных сил, отказавшийся работать на дьявола и примкнувший к Лиге Справедливости. По слухам, стажировался у Вия в должности главного поднимателя век, в чем преуспел настолько, что заслужил статус первого в этой должности. Теперь занимается веками мирных жителей Земли, используя свои дьявольские наработки во благо человечества.

Это - пятерка лидеров.

Конечно же, среди Пластических Героев есть много известных персонажей, занимающихся своим нелегким и приятным делом. С ними многие из нас уже знакомы не понаслышке.

И если верить в то, что мир спасет Красота, то главными спасителями его станут именно Пластик-мены – скромные герои глазомера и скальпеля, стоящие на страже нашей любви к прекрасному!




Новости

05.03.2014 Большая грудь - большое счастье?

Кто сказал, что женственность и сексуальность напрямую зависят от размера бюста? Известно, что многие обладательницы внушительного бюста постоянно сталкиваются с рядом серьезных ежедневных бытовых проблем.

Подробнее

26.02.2014 Звездные носы

Многие звезды, отойдя от стандартов, сохранили самобытность и неповторимый шарм, который выгодно отличает их от стандартных красавцев и красавиц…

Подробнее

09.02.2014 Самая большая грудь

В разумных пределах большим считается 4-5 размер груди, при этом немаловажную роль играет форма груди.

Подробнее

11.01.2014 Пластика вернет молодость

К сожалению, с годами никто не молодеет и, как правило, после 35 лет уже явственно начинают проступать возрастные изменения формы лица, век.

Подробнее

03.12.2013 Зачем нужна маммопластика?

Маммопластика включает следующие операционные методы: эндопротезирование – увеличение груди, мастопексию – подтяжку груди и редукционную маммопластику – уменьшение груди.

Подробнее

17.10.2013 Ринопластика

Коррекция формы носа, как правило, не сопровождается серьезными болевыми ощущениями, хотя, конечно, основная часть операции проводится под общим наркозом.

Подробнее

30.09.2013 Пластика груди - путь к красоте

Красивая и подтянутая грудь является для многих женщин той заветной мечтой, от которой очень трудно отказаться. Стремление к привлекательности заложено в самой природе женщины.

Подробнее

03.08.2013 Лазерная косметология

При помощи лазерных систем специалисты помогают пациентам избавиться от многочисленных эстетических дефектов кожи лица и тела.

Подробнее

12.07.2013 Как вернуть глазам молодость

Процесс старения затрагивает весь организм. Однако некоторые проявления возрастных изменений дают знать о себе раньше.

Подробнее

18.06.2013 Выбор есть. Ваша мечта может стать реальностью

Форма женской груди бывает разной, как и ее размер. Зависит это от того, каким объемом железистой и жировой ткани наградила вас природа.

Подробнее

30.05.2013 Безоперационное увеличение груди

Препарат Macrolane обладает широкими возможностями. В частности, Macrolane предназначен для безоперационного увеличения объема груди, а также коррекции ее формы.

Подробнее

18.05.2013 Выбор имплантата

Сегодня на рынке пластической хирургии в достаточном количестве представлены различные виды имплантатов для увеличения груди различных производителей.

Подробнее

02.05.2013 Доступы при увеличении груди

Во время операции по увеличению груди имплантат может размещаться с помощью трех различных доступов – подмышечным, субмаммарным и периареолярным.

Подробнее