У красоты есть возраст

Многие люди боятся стареть. Молодость ассоциируется с успешностью, востребованностью, вниманием окружающих. Но когда дни начинают лететь все быстрее, морщинки из милых лучиков превращаться в глубокие рубцы, а глаза теряют искорку, то человек невольно задумывается о продлении молодости. Благо, современная пластическая хирургия уже достигла таких высот, что, обратившись к ней за помощью, обретаешь новое лицо и открываешь второе дыхание жизни. Но есть люди, кому благородный возраст к лицу. Эти люди излучают уверенность в себе, они опытны и самодостаточны.

Все мы любим «Бондиану». Снявшаяся в роли босса агента 007 Джуди Денч также потрясла своим талантом и в картине «Влюбленный Шекспир», где сыграла роль Королевы Елизаветы. Джуди появилась на экране всего на 8 минут, но, абсолютно заслуженно завоевала «Оскар». В 2005 году актриса снова номинировалась на престижную премию за роль в киноленте «Миссис Хендерсон представляет». Возможно, Джуди некогда и обращалась к пластическим хирургам, но кардинально менять свою внешность, которая с годами теряла лишь свежесть, актриса не стала. Ведь, если бы она резко помолодела лет на 20, то наверняка мы бы не увидели прекрасную Елизавету, строгую М и роковую Кэтрин де Бёр из нашумевшей картины «Гордость и предубеждение». Актриса сделала ставку на свою естественность и на сегодняшний день, в возрасте 79 лет, она имеет оглушительный успех у режиссеров.

Однако, Джуди далеко не единственная, кто устоял перед соблазном продлить себе молодость. Жан-Луи Трентиньян и Эмманюэль Рива в 2012 году явили миру киноленту «Любовь». В ней представлено испытание чувство двух пожилых людей на закате их жизни. Фильм был снят режиссеров Михаэлем Ханеке по его же сценарию. Хотя заоблачных сборов в прокате он и не имел, но зато кинокритики всего мира по достоинству оценили это «кино не для всех». Лента собрала все награды, какие только были возможны.

Можно привести еще массу примеров. Неподражаемая Катрин Денев в свои 60 с хвостиком легко справляется с ролями роковых красавиц. Дафна Селф в свои 83 имеет титул супермодели. Майкл Дуглас до сих пор играет роли ловеласов и имеет популярность среди женщин. Рон Дин снялся за свою жизнь в безумном количестве картин, но и сейчас он не собирается на покой.

Среди наших актеров можно выделить Никиту Михалкова. Этот человек много сделал для отечественного кинематографа, как актер и как режиссер. Благородная седина ему очень к лицу. Никита ассоциируется у многих со строгостью и мудростью. Его харизма и обаяние достойны самых высоких наград. И он тоже не спешит брать разгон на вторую молодость…

Молодость у всех этих людей проходила одинаково. Они снимались, любили, растили детей. Кто-то из них был известен еще лет тридцать назад, а кто-то обрел популярность лишь благодаря тому, что пожилые актеры тоже весьма востребованы. Их объединяет одно - все они, прожив долгую и счастливую жизнь, спокойно стареют. Они живут сегодняшним днем и продолжают радовать своих поклонников новыми ролями, завоевывать награды, просто являясь живым подтверждением тому, что старость и успех – это тоже синонимы.

Безусловно, многие скажут, что обеспеченным людям, успешным и востребованным стареть гораздо проще. Иное дело обычные люди, популярность которых не сравнима с популярностью кинозвезд. Разумеется таким людям чуть сложнее оставаться на пике успеха. Но опять-таки отчаиваться не стоит, ведь от старости все равно никто убежать не может. Главное - беречь свое здоровье, а внешняя красота определенно станет ярче, если на лице часто появляется улыбка.




Новости

05.03.2014 Большая грудь - большое счастье?

Кто сказал, что женственность и сексуальность напрямую зависят от размера бюста? Известно, что многие обладательницы внушительного бюста постоянно сталкиваются с рядом серьезных ежедневных бытовых проблем.

Подробнее

26.02.2014 Звездные носы

Многие звезды, отойдя от стандартов, сохранили самобытность и неповторимый шарм, который выгодно отличает их от стандартных красавцев и красавиц…

Подробнее

09.02.2014 Самая большая грудь

В разумных пределах большим считается 4-5 размер груди, при этом немаловажную роль играет форма груди.

Подробнее

11.01.2014 Пластика вернет молодость

К сожалению, с годами никто не молодеет и, как правило, после 35 лет уже явственно начинают проступать возрастные изменения формы лица, век.

Подробнее

03.12.2013 Зачем нужна маммопластика?

Маммопластика включает следующие операционные методы: эндопротезирование – увеличение груди, мастопексию – подтяжку груди и редукционную маммопластику – уменьшение груди.

Подробнее

17.10.2013 Ринопластика

Коррекция формы носа, как правило, не сопровождается серьезными болевыми ощущениями, хотя, конечно, основная часть операции проводится под общим наркозом.

Подробнее

30.09.2013 Пластика груди - путь к красоте

Красивая и подтянутая грудь является для многих женщин той заветной мечтой, от которой очень трудно отказаться. Стремление к привлекательности заложено в самой природе женщины.

Подробнее

03.08.2013 Лазерная косметология

При помощи лазерных систем специалисты помогают пациентам избавиться от многочисленных эстетических дефектов кожи лица и тела.

Подробнее

12.07.2013 Как вернуть глазам молодость

Процесс старения затрагивает весь организм. Однако некоторые проявления возрастных изменений дают знать о себе раньше.

Подробнее

18.06.2013 Выбор есть. Ваша мечта может стать реальностью

Форма женской груди бывает разной, как и ее размер. Зависит это от того, каким объемом железистой и жировой ткани наградила вас природа.

Подробнее

30.05.2013 Безоперационное увеличение груди

Препарат Macrolane обладает широкими возможностями. В частности, Macrolane предназначен для безоперационного увеличения объема груди, а также коррекции ее формы.

Подробнее

18.05.2013 Выбор имплантата

Сегодня на рынке пластической хирургии в достаточном количестве представлены различные виды имплантатов для увеличения груди различных производителей.

Подробнее

02.05.2013 Доступы при увеличении груди

Во время операции по увеличению груди имплантат может размещаться с помощью трех различных доступов – подмышечным, субмаммарным и периареолярным.

Подробнее